帮帮忙啊,马上开学了,谢谢,就这几个我不知道

魂( )梦( ) 1.描写自然景色的:要写2个(全要成语) 2.描写战斗场面的:要写2个(全要成语) 3.描写欢庆场面的:要写2个(全要成语) 4.描写人内心的:要写3个(全要成语) 二写出几个省市的简称,请你在它们后面的括号内写出它们的全名。 豫( ) 苏( ) 沪( ) 渝( ) 晋( ) 四.把下列歇后语补充完整。 高射炮打蚊子—( ) 大家帮帮忙,不会的就算了,会的帮我填下

全部回答

  魂(牵)梦(萦) 1。描写自然景色的:要写2个(全要成语):水天一色 姹紫嫣红 2。描写战斗场面的:要写2个(全要成语):硝烟弥漫 腥风血雨 3。描写欢庆场面的:要写2个(全要成语):锣鼓喧天 载歌载舞 4。
  描写人内心的:要写3个(全要成语):心惊肉跳 胆颤心惊 忐忑不安 豫(河南 ) 苏( 江苏) 沪( 上海) 渝(重庆) 晋(山西 ) 高射炮打蚊子—(大材小用 )。

  魂牵梦绕 1。描写自然景色的: 五光十色,锦绣山河 2。描写战斗场面的: 十面埋伏,硝烟四起 3。描写欢庆场面的: 龙腾虎跃,载歌载舞 4。描写人内心的: 百感交集,痛不欲生,忐忑不安 二写出几个省市的简称,请你在它们后面的括号内写出它们的全名。
   豫( 河南) 苏( 江苏) 沪( 上海) 渝( 重庆) 晋( 山西) 四。把下列歇后语补充完整。 高射炮打蚊子—(打远不打近 ) 。

    魂( )梦( ) 1。描写自然景色的:要写2个 百花齐放 水天一色 2。描写战斗场面的:要写2个 硝烟弥漫 枪林弹雨 3。描写欢庆场面的:要写2个 欣喜若狂 载歌载舞 4。
  描写人内心的:要写3个 心旷神怡 心神不定 心花怒放 二写出几个省市的简称,请你在它们后面的括号内写出它们的全名。   豫(河南省 ) 苏( 江苏省 ) 沪(上海 市) 渝(重庆市 ) 晋(山西 省) 四。
  把下列歇后语补充完整。 高射炮打蚊子—(大材小用 ) 。