在南海到凄凉之地

我知道路线 问下中间哪是BL哪是LM 我可以开哪的飞行点我走贫瘠之地做电梯

全部回答

    到凄凉只有2条路,一条就是从上面的石爪山,另一条是下面的菲拉斯,从你的想法看,你可能是BL的,不过从莫高雷是过不去的。 如果是BL的,建议从石爪山走: 从贫瘠的十字路口一直向左沿路跑,可以来到石爪山的的山口,继续沿路跑,可以来BL的营地——烈日石居(开鸟点),在这个营地里的里面有条上山的路,(注意是营地往里走,不要出营地)沿上山的路再下来就来到焦炭谷,沿着焦炭谷的边按顺时针跑,在7-8点方向就有条去凄凉的路,一直沿路向下跑,过了科多兽坟场,继续跑,在走下角(西南)的方向有BL的营地——葬影村(开鸟点)。
     如果是LM的,有几条路线: 危险小的路线:像楼上的说的,在米港做船到黑海岸(开鸟点),一直沿路向下跑就可以来到灰谷,再沿路跑就可以来到阿斯特兰纳(开鸟点),从阿斯特兰纳出来,向下跑,到达山边就可以来到石爪小径,通过就可以来到石爪山的狂风峭壁,跑到大路上就沿路向上跑,如果想开这里的鸟点,就得一直向上跑到石爪峰那里,如果不开,就沿路跑到焦炭谷(这里有条捷径,就是从BL营地——烈日石居冲过去,就像上面BL路线说的,从BL营地里的路到焦炭谷),沿着焦炭谷的边按顺时针跑,在7-8点方向就有条去凄凉的路,到了凄凉向东边跑,不久你就会发现LM的营地尼耶尔前哨站(开鸟点)。
     第2条路线:是从藏宝海湾做船到棘齿城,一直向西沿路跑(别忘了离十字路口远点),一直跑到石爪山的山口,冲过BL的防守,沿路向上跑,如果想开这里的鸟点,就得一直向上跑到石爪峰那里,如果不开,就沿路跑到焦炭谷(这里有条捷径,就是从BL营地——烈日石居冲过去,就像上面BL路线说的,从BL营地里的路到焦炭谷),沿着焦炭谷的边按顺时针跑,在7-8点方向就有条去凄凉的路,到了凄凉向东边跑,不久你就会发现LM的营地——尼耶尔前哨站(开鸟点)。
     第3条路线:是从藏宝海湾做船到棘齿城,(或是从米港坐船到尘泥沼泽的塞拉莫,在沿路跑到贫瘠)沿路向下跑,跑到升降机,来到千针石林,向西北方向沿路跑,来到菲拉斯(在千针石林和菲拉斯的交界处,稍下方有LM的鸟点),在菲拉斯跑的时候比较危险,因为你跑不多久就会发现BL的营地——莫彻沙营地,要绕过去,继续在大路上跑,跑过高原荒野来到水边,再稍微向上跑跑就会发现有个码头,坐船可以来到LM的营地——羽月要塞(开鸟点),再做船回来,一直沿路向上(北)跑就可以来到凄凉,一直向上(北)跑,跑过科多兽坟场,继续跑,在最北部有LM的营地——尼耶尔前哨站(开鸟点)。
     哎呀,写了这么多,累死我了。

还真是不明白 想得到具体的答案麻烦补充清楚

不明白楼主的意思 从南海到凄凉??那可是要跨越无尽海的 给个路线 找FS开精灵门 精灵城(LM)-黑海岸(LM)-灰谷(LM有飞行点)-石爪小径-石爪山(LM有点)-过了焦炭谷就到凄凉了 楼主说的路线本人不清楚.........难道是贫瘠-千针石林-菲拉斯-凄凉??!!!这样不仅路过BL点多 还绕远 但可以贫瘠-石爪山-凄凉