晚上有熬夜看球的兄弟吗?有的进来。起马中一次大火锅!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

下半夜看球太累..............

喝啤酒,看球,熬夜,同乐!!!! 02:00 欧洲联盟杯 阿伯丁 - 拜仁 03:30 欧洲联盟杯 苏黎世 - 汉堡 03:45 欧洲联盟杯 罗森伯格 - 佛罗伦萨 04:00 欧洲联盟杯 布拉格斯拉维亚 - 热刺 04:00 欧洲联盟杯 博尔顿 - 马竞 04:45 欧洲联盟杯 本菲卡 - 纽伦堡

虽然没有机会中奖,还是考虑可以来凑凑热闹,分享大家中奖的喜悦。