求BL的钓鱼、烹饪路线

求BL的钓鱼、烹饪路线现在钓鱼125 烹饪122求速冲路线

全部回答

    按照下面所列的食谱顺序钓相应的鱼,就可以相对应的提升技能 食谱:美味小鱼 需烹饪 1 (训练师,主城有售) 产地:一般在出生地,主城水池,或者初级钓鱼训练师旁边的湖里都有钓。
   食谱:长嘴泥鳅 需烹饪50 (烹饪训练师,各大主城厨师等均有售) 产地:相信你在钓到新鲜的美味小鱼的同时也钓到不少这个像青蛙的玩意。   食谱:烤鼠尾鱼 需烹饪80 (各大主城厨师等均有售) 产地:希尔斯布莱德丘陵的河9。
  9%(强烈推荐此处,有很多鼠尾鱼群),石爪山内湖5。5%,洛克湖5。0% 食谱:刺须鲶鱼 需烹饪100 (主城的厨师或者烹饪供应商有售) 新鲜的刺须鲶鱼出处:石爪山的湖,灰谷靠近音乐哨站的湖,20-30级的地图很多地方都出 食谱:美味鼠尾鱼 需烹饪175 (主城厨师有售) 奥山脚下的大湖23。
    8%,荆棘谷的河15。9% 食谱:银头鲑鱼 需烹饪175 (米港, 藏宝海湾, 南海镇,铁炉堡有售) 几率最高的产地:冰火喷泉,阿拉希激流堡门口的两个小水泊,奥特兰克山谷战场 食谱:石鳞鳕鱼 需烹饪175 (很多地方有卖) 产地:荆棘谷,尘泥,阿拉希(少量)都有 食谱:油炸红腮鱼 需烹饪225 (藏宝海湾) 几率最高的产地:热砂港,羽月要塞,西瘟 食谱:斑点黄尾鱼 需烹饪225 (食谱在藏宝和热沙岗有卖) 产地:刃拳海湾钓鱼-艾萨拉, 羽月萨尔多岛钓鱼,藏宝也有 食谱:烤鱿鱼 需烹饪240 (热沙港) 产地:热沙,非拉斯港口,和冬泉谷 食谱:烟熏鲈鱼 需烹饪240 (藏宝) 产地:菲拉斯西边海岸,艾萨拉 食谱:水煮阳鳞鲑鱼 需烹饪250 (热沙港) 产地:菲拉斯沃丹提斯河 食谱:夜鳞鱼汤 需烹饪250 (热沙港) 几率高产地:菲拉斯沃丹提斯河 食谱:炖龙虾 需烹饪275 (莫沙彻营地, 羽月要塞) 几率最高的产地:风暴海湾 食谱:烤鲑鱼 需烹饪275 (莫沙彻营地, 羽月要塞) 产地:ZUG内,东瘟疫,冬泉谷温泉 食谱:大鱼片 需烹饪275 (莫沙彻营地, 羽月要塞) 几率最高的产地:风暴海湾 中间烹饪100-175空档比较大,食谱:刺须鲶鱼(大概可以冲到160+)变绿以后可以考虑用这个食谱冲烹饪: 食谱:地精芥末蘸蚌肉 需求烹饪 125 (主城烹饪训练师,各地厨师有售) 需要有腥味的蚌肉+辣椒,有腥味的蜯肉,各地鱼人(20-30级左右),黑暗深渊副本及外面的怪,海龟都很容易掉落~用这个配方可以很容易冲到175以上 其他过渡冲级配方: 食谱:美味煎蛋卷 需烹饪 130 食谱:鳄鱼炖肉 需烹饪 150 食谱:香烤狮肉 需烹饪 150 大师烹饪: BL & LM 塔纳利斯 NPC 迪尔格·奎克里弗 Ps:至少35级 烹饪技能225 -----------------------------------------------------------   钓鱼300-375   开始你的钓鱼大师之旅前,请检查一下你的背包……我是说,你需要一份清单,还有一份好心情。
       买上多多的鱼饵吧![闪亮的明珠](+75钓鱼技能)就是你绝佳的选择。   哦,千万不要忘记买上一本[大师级厨师手册](花费:2g)。这样你就能自己自足好长一段时间了。
     (部落可以在地狱火半岛的萨尔玛的巴克斯特手上购买)   (联盟可以在地狱火半岛的荣耀堡的贾斯通手上购买)   前往赞扎沼泽的塞那里奥避难所寻找钓鱼大师朱诺·杜费恩   他就在暗泽湖畔边。
    找他可以购买到终极垂钓之术:[大师级钓鱼]——垂钓的艺术   (花费:5g, 未打折价格)   部落:萨布拉金的冈巴瑞卡出售[食谱:炭焦鲑鱼],沼光湖的祖耶出售[食谱:魔尾鱼甜点];   联盟:奥雷柏尔营地里的多巴也出售[食谱:炭焦鲑鱼,同时你还可以在他那里买到[食谱:魔尾鱼甜点]。
       买下它们。   然后前往塞那里奥避难所,钓[刺塞鲑鱼]和[斑点魔尾鱼],等你的钓鱼技能305了后,上钩的鱼足够保证烹饪技能达到320。   部落:前往纳格兰的加拉达尔寻找屠夫努拉,购买[食谱:水煮蓝纹鱼]。
     联盟:前往纳格兰的塔拉寻找乌瑞库,购买[食谱:水煮蓝纹鱼]。     找一块宁静的湖畔,给鱼竿上上鱼饵,你会很享受的钓上40来条蓝纹鱼,并且将他们都煮熟了美餐一顿。
  在这里你的烹饪技能可以提升到350点。   部落:在塔罗克森林的裂石堡找到伦戈,购买[食谱:麻辣龙虾]   联盟:在塔罗克森林的奥蕾莉亚要塞找到酒馆老板布雷毕,购买[食谱:麻辣龙虾]   你需要一匹飞行坐骑前往以下三个湖钓龙虾,而这些龙虾(大约30只)是把烹饪技能提升到375的最佳食材。
       -裂石堡西北方向的卓文湖   -奥蕾莉亚要塞东南方向的艾诺乳湖   -地图东南角,靠近斯克提斯地区的黑风湖   当你按照我说的方法使得烹饪达到375时,你的钓鱼技能也不会低于320点了。
     大约650次成功的垂钓才能使你的钓鱼技能从300提升至375。  如果你一动不动的坐在那里不停的甩竿,大约需要8个小时。这的确是一个漫长的过程。但是对于一个钓鱼爱好者来说,有什么能比戴上顶懒洋洋的渔夫帽靠在水畔旁安心垂钓更有乐趣的呢? ------------------------------------------------------------ 钓鱼技能提升: 技能等级 升级所需成功垂钓次数 1-87 > 1 88-112 > 2 113-137> 3 138-162> 4 163-187> 5 188-212> 6 213-237> 7 238-262> 8 263-287> 9 287-300> 10 301-327> 10。
    5 328-362> 11 263-375 >11。5 喜欢分割线了呵呵。

这里有3个图,是所有水域出产的鱼类以及需要钓鱼技能的表格,以及所有烹饪配方的出处.我练技能的时候给我很大帮助.唯一不足的是这个图是资料片前做的,不包括外域区域. 因为是3个图,回答问题的附件只能用一个,而且要求不能大于200k,所以我就只能发一个图了,想要剩下2个图,给我个邮箱地址我发给你,我邮箱名字和这里的名字一样