求高人帮忙分析下星盘

1982年1月5日4时15分生于北京,求高人帮忙分析

全部回答

    你的外形,打扮和不打扮差别会非常的大。你不打扮的时候很少有人会注意到你的存在,但是如果你打扮一下的话就会非常的引人注目,而且有一种性感美。 你有一双迷人又深邃的眼睛。
   你的个性很主观,只要你想做你就会按自己的想法去做事。你比较喜欢低调和为自己的行为保密。  因为对你来说很多事情都很不固定,让你没有安全感。你是一个顽固的经验主义者,也是自己人生的建筑师。
  你对自己的理想有很好的规划,什么时候做什么你通常都会花时间想的很清楚。 你很喜欢获利的感觉,而且你的情绪很稳定,不会因为一点突发的事情就心情忽上忽下。但是你并不是没有情绪化的特质。  虽然你不是一个唯利是图的人,但是如果能用很便宜的价钱买到物超所值的商品时,你是会很有满足感的。
  拥有更多的物质会让你感觉很安心甚至是很幸福。如果在某人或某件事情上总是流失钱的话,你是会不安的。而且你有喜欢和情人粘在一起的倾向,因为你要确认她也被你占有了。 你是一个很爱讲道理的人,通常面对一些陌生的事情你都是慢慢学习的那个人,但是当你对事物有一些了解之后你就会变的很聪明。
    知道如何运用那些学习来的经验。 爱情上你会试探性的用单纯的心去接触你看到的每一个有感觉的异性,你会很礼貌的配合对方的要求,但是你讨厌被管制。你会认为配合对方是你的风度,如果对方来提要求的话,就很想对着干。
  因为将心比心,你认为每个人都应该是独立的,不应该受管制。  我没有管你你怎么反过来要管我? 你很少发脾气,总是尽量的控制。在性爱方面你很看重自己的表现和姿势的问题。 你喜欢个性独立又不黏人的女性。
   你给公众留下的印象是爱工作但是有些完美主义。你私下其实是比较浪漫的一个人。

狮子座