请大家帮忙来看看

我现在和朋友去5区玩,不知道应该练个什么职业.战士.法师或者猎人,那个比较好,容易组到副本.顺便请教下,应该练什么种族,LM,我朋友去玩了LM,一直我都是玩BL,所以想去做下新的尝试.

全部回答

猎人 感觉 JJC更比较适合这个职业 法师 玩的人多,还要买水书买包子书,给人当厨,烂大街了 所以还是推荐战士。防御战士,FB永远都好组。装备好了,走在前面,那叫一个得意啊。哈哈。防御战士建议矮人或者人类,因为矮人天赋可以解流血这些DEBUFF,而外域声望多,人类的外交天赋也能发挥用处。如果走的DPS路线,侏儒绝对是你不2的选择,逃脱大师,用了都说好!

    战士:满级后要洗防战,等于老虎拔了牙。而且一个5人副本只需要一个。(目前5人 FB还有野D也可在抢战士的饭碗) 人类>矮人>精灵>侏儒。 法师:无论是FB还是练级,都不会有 出入,无非是 法伤 和控制能力。
  而且5人 副本可以 容纳2个法师,而 FB没FS则很头疼,铁 三角地位 无可撼动。   人类=侏儒。(人类冰环范围大,外交天赋在后期和有用,感知天赋在野外可以防贼偷袭。侏儒的天赋也都很适合法师。
  关键看个人喜好,个人觉得 两者不分伯仲) 猎人:5人副本可有可无,更多人喜欢组盗贼,再加上目前术士的 副本地位大大 提升,所以猎人在5人副本里地位还是比较尴尬的。   暗夜精灵(利用种族特长可以隐了放BB咬人,很阴险啊,而且种族初试敏捷高)>矮人。
   个人觉得法师比较好,刷钱做任务都很快,也不仇副本没人要。 。

练战士的话一般5人FB都会租防战,FS相对而言练得比较多,一般FB也都会组,LR感觉FB需求的不是很大,如果想玩着舒服就练FS吧,侏儒挺好玩