想买32寸液晶电视,TCL和创维哪个好呀?请报个价!

家里最近打算买台32寸的液晶电视机。觉得三星挺不错,但价位实在偏高呀!!想买国产的,就TCL和创维来说,哪个比较好呀?特别是售后服务方面。实在担心。有哪位知情人士能为小女子报个价吗??就以上三个牌子的!谢了!!

全部回答

目前32寸特价板创维是做得比较好的,价格(不知道你是哪里的,以我这边的价格)大概是3999--4999。 相对而言特价的液晶都采用台湾屏,色彩较淡,不带USB接口。

T-C-L 谐音太 差 了   创维  创造维修?建议多看看老牌子 长虹 康佳 或合资品牌吧

TCL太差了,创维应该能比它能强点,楼上说三十二寸都六千多的?都是哪年的价格了,现在都是五千上下!

    对于三星N系列液晶电视,相信其品质就不用太多说了吧,也正是N系列的成功才让三星占据液晶电视更多的市场,随着R平民系列的上市,N系列也在不断的下调价格,目前这款三星LA32N71B已降到8900元的价格,对于既注重品质又对价格比较敏感的用户来说,这款三星 LA32N71B很值得考虑。
     TCL在今年4月份推出了炫舞B68系列和K73系列。作为一款高端机型,炫舞B68系列价格并不便宜,不过相对来说K73系列则以低廉的价格和优越的性能,受到更多消费者的青睐。
  小编近日在大中电器卖场看到这个系列中一款32寸液晶电视售价仅为6800元,性价比还是不错的,值得为各位网友推荐一下。   TCL LCD32K73液晶电视的外观由著名设计团队Tim Thom 倾情设计,采用了浓郁的欧洲时尚的设计风格,独特新颖、别具一格。
  电视轻薄的机身采用黑色作为主色调,银色的流线型镶边与其搭配,对比强烈,绚丽无比,珍珠黑色的面板采用了高温氧化拉铝金属材料,耐腐蚀、抗磨损、环保健康。  电视底框采用镜面装饰条更是让人眼前一亮,使电视显得高贵大气,前卫时尚。
   北京行情]不久前,创维一款型号为32L88IW的32寸液晶刚刚报出了6990的低价,而昨天小编在中关村国美卖场了解到,这款液晶又降了1000元。现在报价仅为5999元,并且电视还提供了HDMI数字高清接口,成为了6000元以内的又一款性价比产品。