我23级了,怎样快速升到40级请大师帮忙

全部回答

忍者神龟和木头大王

    。如果还想再快的话,应该买一身+7的武器装备,所有附加属性都应该刷成至少有基础攻击的。最好是打造的黄色+7,基础攻击高。当然,这是很费钱的。不过,用过之后,并不浪费,可以留给小号,也可以原价卖掉。
   3。白天你打怪挣经验,晚上你休息了,还应该继续挣经验,这就需要买一只好一些的猴子,至少可以挂在天理2,或者挂在塔里。  要买不能费粮食的猴子。将来猴子也不会浪费,永远是有用的,永远也可以卖掉的。
  只是买猴更费钱了,但是,速度与金钱是成正比的。 如此日夜兼程,最多2-3天,就可以从23级升到40级了。 。

努力升级,努力升级,再努力升级!!!