《末日浩劫》和《后天》是不是同一部电影的不同名称?

全部回答

说不准,这种题材的片子都有很多翻译。印象中,迈克尔 贝的《世界末日》也被翻成了《末日浩劫》,所以不确定the day after tomorrow 是不是就是末日浩劫。还是以英文名字为准吧!

看过这个电影,感觉挺可怕,特别是所有的城市逐渐被冰雪覆盖时,虽然男主角最后被人救了,但谁又知道冰雪不会曼延到世界每个角落呢。美国人的想像力果然够丰富

  是的 The Day After Tomorrow 简体中文名: 明日之后 导演: 罗兰·埃默里赫 (Roland Emmerich) 编剧: Jeffrey Nachmanoff / Roland Emmerich 主演: 丹尼斯·奎德 / 兰·赫尔姆 / 杰克·基伦哈尔 上映年度: 2004 官方网站: 语言: 英语 制片国家/地区: 美国 又名: 末日浩劫 / 后天 从字面上看就是后天,翻译成末日浩劫更好吸引票房。