关于孩子,孤儿手册重要问题!100分

我今天买了孤儿手册,210W,但是我已经和老婆结婚了,但是想领怎么办?是不是我和老婆离婚,然后领完再和老婆结婚,这样可以吗?我大于80J,可是我老婆才55J,我能怎么办?

全部回答

按你所说,这好像是唯一的办法,只能先离婚了,鱼与熊掌毕竟不可兼得

晕,我劝你最好别离婚,卖掉孤儿手册,再用卖的钱去填一点买玫瑰都要好的多,如果你离婚,要下降你和你老婆的友好,再结婚还要钱,离婚是极其不明智的选择,而今眼下就是卖掉孤儿手册为上上策.

第一,孤儿必须单身使用 第二,吃人参的条件是双方都在65以上,友好2000以上。 给你的建议,离婚,领养成功再复婚。

孤儿名册卖了,买几个人参给老婆,人参比孤儿便宜多了 并且让你老婆升升级吧,从55到65还是很快的。65就能吃人参了。

恩```把孤儿卖了```我这个区很多人要孤儿``呵呵``

直接花钱买人参,然后把孤儿买了。