魔兽世界70级后关于FB问题(KLZ)

  我是6区奈法利安的,职业是LR,快到70级了,想请教各位有丰富经验的老鸟们,70级后,这几个FB打的顺序,就是先打哪个,后打哪个(生态船 禁魔监狱 暗影迷宫 蒸汽地窟 破碎大厅 黑暗之门 能源舰 )。
  然后这些毕业了,是不是就可以去KLZ了,或者是YX本,KLZ的装备基础是怎的?当然要是能说出具体装备基础或者用什么东西可以换装备的也算(例如用幽暗碎片可以换的装备),听同学说,KLZ一周只能下一次吗?然后我LR70了应该改成什么天赋下FB最好,我现在是兽王LR,希望各位老鸟,大虾针对这些问题详细回答,最后给各位看过此贴的朋友拜个年,哈哈,过年好`!~!万事如意~!。

全部回答

有朋友在的话,直接可以KLZ混装备的~~几个CD东西好就全你呢~~LR比一定只要锁甲,如果KLZ团没贼的话皮的也可以拿~~~ 如果没人带的话,能源的弓或者蒸汽的弓比较好~~迷宫的音速也基本必拿吧~~LR只要武器先混好了,别的不是特别重要~重要的是意识~~你如果认为输出不好就洗兽王加射击~~并且用抽筋宏的话会很理想~~

FB可以这样能源→生态→蒸汽→监狱→迷宫→破碎(或英雄本) 要KLZ,D3是基础,各70本都会出,LR我不知道是哪几个(具体参照官网) 在奥金顿的副本中,在有奥金顿祝福的时候,BOSS均出幽魂碎片,部落在裂石堡换 70LR最好洗成射击系