今年过年有什么新任务啊

今年过年有什么新任务可以做啊

全部回答

    任务于2008年1月29日起在时长服及道具服同时开放,关闭时间未知。 1。在法兰城中部传送石附近找到"活泼的小妹妹"(161,126),与其对话花1000G得到"帮手募集信"。
   2。在法兰城中部喷水池附近找到"新年使者"(153,167),与其对话,交出"帮手募集信"得到"神秘的小木盒",得知要去其它地方寻找4位使者。   3。前往四个城镇寻找四元素使者 ·到维诺亚村找到水之元素使者(16,37),对话得到永恒水瓶 ·到杰诺瓦镇找到火之元素使者(47,68),对话得到不熄火焰 ·到阿凯鲁法村找到地之元素使者(107,124),对话得到肥沃的泥土 ·到哥拉尔镇找到风之元素使者(79,143),对话得到悠久之风 4。
    回到法兰城找"新年使者",交出神秘的小木盒及在四大元素使处得到的道具,得到"新年使者的礼物"和3张"新年特惠购物卡"。·新年使者的礼物:双击后可能得到以下其一:   A:新年蒸饺1~3个 (+魔168/3个/组)   B:新年豪华大餐1~3个 (+魔666/3个/组)   C:新年使者的徽章(等级1 种类:护身符):能力:生命+200 耐久150,称号:新年使者 (放地上便会消失,无法用宠物邮件传送) ·到艾尔莎岛找到贩卖机器人"SR1000"(186,127),在身上有"新年特惠购物卡"的前提下以3000G的价格购买"豪华礼品箱"。
     双击"豪华礼物箱"有可能开得以下物品:   A:什么都没有   B:新年豪华大餐1~3个 (+魔666/3个/组)   C:被祝福的希望果实(等级1 种类:手环):能力:攻击+6 防御+6 敏捷+6 精神+6 回复+6 必杀+6 反击+6 命中+6 闪躲+6 生命+200 魔力+100 耐久200-250随机 (无法用宠物邮件传送) 注: 1。
    任务全程可以登出,也可使用传送石; 2。不做任务也可以在艾尔莎岛找贩卖机器人"SR800"(186,123)处花费1000G购买"新年小礼盒"。 。