我怎么做不到九品官的任务,

我已经44级了,可是我还是做不到九品官职任务,而且我在做真龙佩任务时候,有一个让我杀40个竹林伏兵,可是我杀到20的时候就不再涨数了,于是在尝试N次后我放弃了,大家能帮我吗?

全部回答

首先,你40级如果想做到九品官职任务的话,前提是你没有选择阵营,那么你接到2个任务,一文一武,交了才会有后续的官职任务。如果你选择了阵营,那你得先退出所选阵营,在去接那2个任务,这时你还是得消去200功勋哦。 第二,你说的那个竹林伏兵任务是20个,你所谓的40个应该是游戏BUG,我在其他论坛也看到过,杀到20个就不再涨数,其实他就是20个,应该能解决的。