赤壁符玉?

赤壁新出的符玉是怎么回事?我都还没弄清楚,只知道它可以随机为除了武器,胸甲,腿甲以外的装备附加属性!(是这样吧)那他能不能合成更高级的符玉?如果能,那合成后会是怎样的?如果已经给饰品加上了一个最低级的符玉,如,回风玉,那如果想换一个,或者想加一个符玉,那要怎么办?

全部回答

请问一下 怎么样把那些符玉附加到装备上啊?~ 谢谢~

符玉现在已经不值钱了.你只有合成高级的符玉才能达到好的成品.初级符玉需要的宝石现在春节活动送(每天一个),也可以在八蜀的平乱任务中抽到(上福).中级符玉只有在南蛮平乱中抽到. 想要消除符玉效果,只要再去杂货商处消除就可以了.

能合成更高级的符玉!比如俩个穿云符加一个无痕宝钻和成一个破玉符其他的符玉合成更高的符玉都这样!(注;前提是要去巧匠那先学习合成技能) 如果已经合在首饰想换可以找各地的杂货商清除属性(要银子的)!再找石头合在首饰上直到自己满意!

    这符玉最近可是抢手货。将符玉附加于装备之上,装备就将获得符玉的属性。并且附加符玉之后获得的属性是随机的,这就是说你将有可能获得超逆天的属性。 举个例子吧:比如说头部、戒指、马鞍、护心镜、你的时装的帽子啊、衣服啊等等位置的物品,就可以附加上符玉。
     看,这些就是传说中的“符玉”:凌云珠、碎石符、逍遥石、回风玉、两仪咒 当然了,这些都是初级符玉,这些符玉的属性比较一般,有可能在一下几个属性里面随机获得其中一个: 【日光】生命值+10 【星光】获得经验值+1% 【月光】治疗的效果增加+1% 【两仪】防御力+1 而且初级的符玉通过打怪就能到手。
     当然,有初级的符玉就会有高级的符玉,那么高级的符玉该怎么获得捏?只要你有两个相同的符玉,就可以在NPC处使用“无痕宝钻”将两块初级的符玉合成为更高一级的符玉!高一级的符玉,那属性自然是噌噌的往上涨喽! 大家肯定又要问了,这个“无痕宝钻”从哪里来捏?我只说一次,大家千万记住了:找各地的督邮接平乱任务,做完之后你就知道“无痕宝钻”从哪来了,不过我可不保证你每次做平乱任务都有宝钻拿。