赤壁符玉

大小化骨,大小穿云这些都具体叫什么,还有穿云属性,逍遥属性的这些都是什么东东?

全部回答

大化骨是生命加10 附伤5 暴击1 小化骨是附伤3 暴击1 大穿云是生命10 攻击加5闪避1 小穿云是攻击3 闪避1 逍遥属性就是那用逍遥石或者百变石 连环石 上品百变出的蓝色属性 一般都是收攻强3的属性

    小化骨就是化骨玉相出来的紫色化骨属性 大化骨就是落日玉相出来的紫色化骨属性 如果相出来是金色属性就叫落日属性了 小穿云是穿去符相出来的紫色穿云属性 大穿云是破玉符相出来的紫色穿去属性, 如果相出来是金色属性就叫破玉属性了 逍遥属性就是连环石相出的蓝色逍遥属性, 如果相出来是紫色属性就叫小连环属性 用百变石相出来的蓝色属性也叫逍遥属性,相出紫色属性就叫大连环属性,相出金色属性就叫百变属性。
     不管是哪一种符玉属性,大的都比小的要好一点,比如大穿云比小穿云好点。大连环比小连环好点,大逍遥加攻强3%,小逍遥加攻强2%等。