8区的付魔价格

问一下8区巫妖之王BL的 付魔价格都是多少啊?小弟刚练了付魔想问一下 市场价格是多少 谢谢了....

全部回答

    不知道你是想知道什么,是想知道练FM的前景还是其他,你是刚练的话我想你是想知道以后的赚钱吧,那我很明确的告诉你亏死你,前面好说,到了要用大魔,不灭精华,幻影这个阶段就是个瓶颈,这些都是50+到60的蓝绿装分解的,现在都到70没什么人去特地去涮这些低级的FB了,另外个以前FM技能是1也能分这些装备,现在都需要相应的FM等级导致新练FM号的这些材料其缺,300-350也还容易,但是有N多配方现在都是拾取绑的,要涮N多FB拿配方,拿不拿的到看RP了,350以上又是煎熬了,我不知道你们F情况怎么样的,就我们F来说N多FM的送钱给人FM。
    什么带材料来FM的给10G20G的都N多,他们都是为了快速到375,能给自己的戒指FM,所以都亏啊,看了我写的如果你也是为了给自己戒指FM的,那慢慢练吧,如果想赚钱的,你还刚开始那放弃吧。