百利家居在沈阳有几个店,具体都在什么地方?

百利家居在沈阳有几个店,具体都在什么地方?(除了家乐福旁边的那个)我知道一家在大馆附近,和家乐福连在一起的那个~ 那里的家具不错,,,但我听说,在沈阳好象还有一家百利家居~ 那里和家乐福这个百利比起来如何啊? 有知道并去过的,请详细讲讲,先谢了~

全部回答

只要找到太原街和联营公司都能找到百利太原街店,在中华剧场斜对过。我感觉太原街店好,它面积大,环境好,交通方便,价位也可以接受,因为要选择到那消费的人士差不多收入都很可观。相对其它家居店,百利的价位还不是很高。

太原街百利在中华剧场斜对过,和家乐福的店相比,还是太原街的好,我去过,环境挺好,商品品种挺全。

百利家居在沈阳有两个店 太原街店地址:沈阳市和平区南一马路91号(中华剧场对过) 电 话: 传 真: 五里河店地址:青年大街于文化路交汇处 电 话: 太原街店我母亲去过,据她说高价位的东西居多,但设计新颖有特点和实用价值的很少,有一家叫红苹果的牌子,东西还算不错,其他的就乏善可陈了!

还有两家店。太原街(新世界百货道北对面,中山公园道西)和五里河(夏宫附近)有。规模和价钱都差不多,我觉得五里河的感觉最好,毕竟是新开的。