为什么我的U盘插上去不显示盘符呀

全部回答

1、驱动装了吗?在XP下,有些U盘需要驱动(98下要装驱动)。 2、是否USB接口有问题?拔出U盘,重插。 3、重启电脑。

我估计你的系统可能是Windows98的,如果你接入U盘的时候显示发现新硬件的话,你可以到网上下载一个通用的USB驱动,如果找不到,可以 ,我传给你,我的QQ是 ,闲人勿扰,谢谢合作。

如果你的主板跳线正确的话,不用驱动系统也可能识别硬件的,在WIN98(第二版)更高版本的话更不用说了。

需要安装U盘驱动或者是需要兼容性能高的主板,你在网吧的话网吧的机器应该都能识别你的U盘,不能识别的话就多试几次,如果尝试多次不行话可能是两种情况,一是该电脑USB接口已经损坏,二是该电脑主板BIOS驱动版本太低无法识别你的MP3的闪存型号,需要更新升级BIOS才能识别,向网吧建议吧,如果是自己家的电脑我想应该问题不大BIOS应该都很高

需要安装驱动程序。 到U盘厂商网站下载吧。