电话绑定怎么又不通

电话绑定又打不了了,登不了游戏,搞什么呀

全部回答

你的号级高,装备好完美的工作人员哪去买钱了,因为他们太穷了,只好干小偷的勾当,

    绑定电话密保后,上游戏前需拔打010-5885-8566。听到验证成功后的提示后挂机,此时需最快的时间内输入帐号与密码,(两分钟内如没有登陆游戏,自动锁定账号)即可登陆游戏。
   在退出游戏后,自动锁定账号,下一次登陆游戏前又需要拔打010-5885-8566,(即是每次登陆游戏都需拔打这个号码) 绑定拔 010-5885-8560 登陆拔 010-5885-5866 解除拔 010-5885-8561 千万别拔错了 对勒。
     完美的电话经常占线是有可能的- -。因为绑电话密保的人太多勒。。。 。

呵呵,和我一样啊,我打电话也是说的网络繁忙,R他完美搞什么东东啊