有关防火墙的问题

大家觉得瑞星防火墙和天网防火墙中, 哪一个比较好啊,我都不知装哪一个好啊

全部回答

天网作防火墙更加专业一点,不过如果您使用瑞星的杀毒软件,那最好还是和瑞星搭配使用最好了。

我感觉瑞星的防火墙比较好用,效果满好的,配合瑞星杀毒就更好了

所有的防火墙都只有一个功能 就是保护网络安全、防止黑客攻击; 如果没有黑客攻击你 你就是多此一举; 防火墙一般用于局域网的服务器 例如收费系统、交易系统等; 除了那些刚会一点皮毛的假“黑客”外 真正的黑客是不会攻击个人计算机的; 所以我从来不用防火墙 也不推荐别人使用防火墙