惩戒骑士的问题

那些到了70级仍然保持惩戒天赋的人,是不是都是PVP爱好者呢,惩戒骑士除了PK还有什么地方比较在行的呢?

全部回答

一般惩戒骑士都是PK用的 爆发力很强 尤其是RP来的时候基本见到半血的就是秒杀 惩戒骑士在战场和JJC都存在的 不过JJC一般都当奶妈的角色,因为比伤害输出更加能够令人放心

如果没有非常高端的装备 就只有继续834了 惩戒对装备要求非常高 而愿意让惩戒下RAID的RL更是几乎没有

惩戒骑士就是以pk主加的加点. 不过现在的惩戒骑士必须要相当好的装备支持才能发挥. 而那样就不能提高防.板假装备加法伤的很少. 现在的骑是都以神圣为主的多了. 负本中加个buff加血正真输出的少之又少.

惩戒骑士要玩好,只有2个字:高端 在这个前提下 PVEDPS和辅助能力:中强 PVP:强 JJC:强(战德骑)33组合 2.4会修正惩戒SQ的装备属性,另其在DPS方面更出色

一般都是pk,很强很开明的工会,raid也会带一个惩戒骑士。但是非常少。

我就是惩戒,我去那里都是惩戒,去FB DPS一样不底,只要你不要心痛药水 蓝是当白开水的,JJC里我也是惩戒,对方往往当我奶,我有两个控制技能,而且制裁是35秒,暴也高