福美来2代离合器踏板感觉涩 踩下去的时候有异响

  我是07年4月底提的车,刚买回来用的时候感觉换档有点涩,但过了3个月后,有一次在市里走走停停,多踩了几脚离合器,到现在为止一直感觉到离合器踏板在踩下去的时候很涩,尤其是触点处感觉特别明显,有那种象触点处缺润滑油的感觉,很涩,2保的时候跟4S店讲过,他们给离合器踏板处喷了很多润滑剂,当时是好了,可过了一天又不行了,3保的时候又跟他们提了,还是老的处理方法,到现在一直捆饶着我,有时下过雨、洗过车或者放在那里1天不开,感觉又松了,但踩了几脚就又涩了,请问大家这个是什么问题?感觉离合器踩的好不爽。
   请大家指教!。

全部回答

我认为还是润滑问题,检查一下分离轴承和一轴之间的润滑。仅供参考

换一根离合器拉线就对了