已经参加了公司的医疗保险和社会保险,还需要购买商业保险吗?

全部回答

这样说吧----公司的医疗保险和社会保险是内衣 商业保险则是外套 不过商业保险要根据个人的经济情况适量买

    肯定是需要的 我们的公费医疗保险在遇到重大疾病的时候,都是先交大笔的现金到医院然后再报销的,而且好的公费医疗,在误工费,特殊护理费,营养费等方面应该都是不报销的,而社保的话,更有部分自费药品费都是不报销的,而真正的特效药一般都是自费药。
   还有社保也好,公费医疗也好,在遇到身故方面的理赔时基本都没有理赔金可拿。  而商业保险则可以兼顾到,这样作为家庭如果失去经济来源的支柱也会能熬过难关。 保险是保障和责任,所以要防范于未然就要及早做好准备。
   而买多买少是经济能力的问题,可以根据自身的特点让你熟悉的保险代理人为你量身定做。

这要根据收入情况再考虑.单位和社会的保险是政府的强制行为;是最基本的保障!商业保险是对社保补充;是更全面保障体现!