浅谈[道具,女海,元素]组合.

我现在在雷波多玩的是觉醒的道具.女海.元素. 不知道这组合强不强.?主要用处在于哪里. PK或据点战的时候需要什么姿势于技巧./ 麻烦尊位高手提点一下.谢谢了.

全部回答

客观的说不是很好,虽然觉醒了,但是高级地方去不了这是很重要的缺陷。因此觉醒后想达到2次觉醒的100%很难。 在工会战中元素能起到不错的作用,道具可以进行战地复活,但是海盗MM就难说了。

练级效果还是不错的,不过这个组合在PK和据点战时只有元素有作用,毕竟大片的魔法伤害是很有威胁的 没有盾战的保护,海盗,道具都是被人近身就被秒的 建议有个盾战,罗娜现在基本也是人手一个的

可以,我就是用这个组合最早觉醒的,升级很好, PK不强, 团战作后援,海盗清怪,道具祝福,元素看到别的战士在前线抗,就在他们后面放驾驭系魔法,一死一片的, 到后期可以把道具或者安MM换成罗MM,绝对2线助攻队伍,不要认为2线不值钱,凡是能抗得不会全体技能.