空调加氟压力的其他收费标准是如何计算的呢?

全部回答

    目前市场上没有一个统一的收费规定,有的是按照一次性添加的公斤数来计算的,通常挂机最多的是1。5公斤,而柜机则是3公斤左右的样子。从氟利昂的成本价来看,一般是十几元,而添加一次的费用最多也没有多少钱,再加上人工的费用等,一台设备下来,最多也是100元左右的样子,太高了肯定是不正常的。
     给空调加氟是市民经常会遇到的问题,但是这不是一件简单的事情,需要看看收费的情况怎么样,按照压力收费尽管不合理,但是这也是当前最多的一种,和按照公斤数来计算,和空调功率小大去计算相比,总体费用相差不多的,还是可以接受的。
  太离谱了,则一定不要选择。