简约家居的设计有哪些技巧?

全部回答

    A、砍掉家具上多余的装饰。   快去把你的锯子找出来,把你家里桌子、柜子和床上多余的装饰都去掉:不管你曾经多么喜欢那些弯曲的法式桌腿、抽屉上巴洛克式的雕花;除非你有足够的时间和闲适心情。
  你不觉得每天擦洗“穴位”很麻烦吗?   B、去看看北欧家具。   功能性的设计、简洁明朗的颜色、淡雅清爽的木质材,这就是北欧斯堪地那维亚风格。    北欧家具已经热了两年了,这种更明亮,更简单、更乡村味的家具其实更适合中国家居相对较小的布局。

     C、简洁大气的家居设计。   最酷的家居设计理念就是简约。简约体现在建筑功能空间的简化、空间分隔的弱化、装修装饰的简洁上。千万不要再想着给你的房子添一个罗马柱或是石膏线了,最好的住宅装修是什么都不要多余。