魔界新坐骑酷龙和金凤怎么得到

全部回答

    目前有几种方法可以得到: 1、30元的卡冲值,可以有1/100的几率得到酷龙蛋。50元的卡冲值可以有1/60的几率得到金凤蛋。分别可以孵出龙和凤。 2、通过打圣兽祭坛BOSS,有一定和几率得到烈火(孵龙的几率最大)、飘逸(孵凤的几率最大)骑宠蛋,可以得到龙和凤。
    打到的其它种类的蛋也有小几率孵出龙和凤。 3、家园或商城买的普通蛋,有非常小的几率得到龙或凤。 4、可以打低级首领,如猪大佐。得到首领收藏品,可以开出普通蛋来,普通蛋有非常小的几率得到龙和凤。
   5、也可以通过砸蛋或是抽奖,得到各类骑宠蛋,孵化后小几率得到骑宠碟。   龙和凤,都跟其它宠一样,只能通过蛋来孵,只是蛋分种类,几率不一而已。 ****。

     1 用蓝宝石到抽奖房间进行抽奖,或者砸蛋,这2种方法出的就是龙蛋和凤蛋,也有可能会出预言蛋 2 普通的蛋也有可能出龙凤的只是几率非常小,烈火预言蛋容易出酷龙,飘逸出金凤 。
  普通的蛋可以向其他玩家收购、打首领爆的收藏品可以开出蛋、住宅区商人处有卖、商城里有卖 3 就是杀圣兽了,有几率得到新坐骑(龙和凤)蛋的。  因为圣兽祭坛是中立地图所以等级低的话基本是去不了的,圣兽每2小时刷新一次的 4 今天开始冲值送礼包有几率得到新坐骑的,具体如下 活动时间: 2008年2月1日维护后——2月15日维护前 具体如下: 每充值30元游戏点卡将获得“金鼠贺福”30元礼包 每充值50元游戏点卡将获得“金鼠贺福”50元礼包 “金鼠贺福”礼包: 打开使用后必定获得一定数额的宠物挂饰与烟花,同时还有机会拿到骑宠蛋。
    金凤、骑宠蛋。酷龙等稀有物品。 活动内容: 为回报新老玩家一直以来对我们游戏的支持和厚爱,值此辞旧迎新之际,倾情献上“辞岁迎春 金鼠送蛋”活动:   在2008年2月1日—2008年2月15日,充值30元或者50元点卡,即可到各主城奖品领取员处领取1个“金鼠贺福”礼包。
    右键点击“金鼠贺福”礼包,可以随机获得得如下奖励中的一个。 礼包奖励: “金鼠贺福”30元礼包 普通宠物挂饰(3个)、烟花(3个)、骑宠蛋(酷龙蛋或金凤蛋)(1%的几率) “金鼠贺福”50元礼包 骑宠蛋(酷龙蛋或金凤蛋)(1/60的几率)、高级宠物挂饰 (1个)、烟花 (5个) 活动规则: 1。
     2008年2月1日服务器维护更新后正式开始; 2。 玩家每成功充值一张游戏点卡,将获得“金鼠贺福”礼包一份,根据点卡面值的不同,赠送不同的“金鼠贺福” 礼包; 3。
   请玩家按照所规定的面值(30元、50元)游戏点卡(或相等金额)进行充值才可以获得礼品;否则玩家可能无法正常收取充值礼品; 4。   玩家成功充值后可以前往主城NPC“奖品领取员”进行礼品领取; 5。
   本次活动各游戏平台,均可参与本次活动; 6。 各游戏平台玩家需要一次性成功兑换30元或者50元白金币,才能获得礼品; 7。 活动期间,玩家通过任何充值方式和途径充值都可参与本次活动; 8。
     活动截止时间:2008年2月15日维护前; 。