道具和时长

道具服其实我也很想去,可是是谁是要1/3点卡的,是不是买来了就只能用6小时?那不适合不合算?如果我投奔道具,时长的号能转过去

全部回答

时长号是转不过去的... 时水问题啊... 现在不要在道具商称买``时水` 去找商人买``回很便宜的~~~ 1卡`能买很多组时水~~ 不要点卡钱.. ....不是点卡不要钱....是不要点卡..= =哈~` 反过来念..不要点卡钱..

时长和道具不是互通的 不能转号 如果玩道具 那就必须重新练号了 现在很少人在魔力的商城中买时水 在魔力商城25RMB才能买1组 如果在淘宝 25RMB 能买8组多 3R=一组时水 在道具不收点卡钱 如果你不用卡时 可以不买点卡