中了个奇怪的病毒

没什么致命危害,就是有时浏览器无法正常工作,现在卡卡助手上有很多文字的标志变为问号,卡卡部分功能无法正常使用,卸载重装也不管用,用瑞星08最新版本杀毒察不出来,我该怎么办?

全部回答

中了木马了 杀毒软件一般处理不了木马 木马应该使用木马专杀工具来清理 1.推荐免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是985341 2.Windows清理助手 3.a-squared Free V3.0 可以查杀1120032种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件

删除瑞星文件夹.清理注册表.然后再重装安全模式下杀