天津的津酒和内蒙的河套老窖哪个口味更好?

我是指扁凤壶的津, 和六年窖藏的河套老窖。两个相比较。

全部回答

我是南方人,对北方的名酒不大熟悉!但在我的记忆里好象“河套老窖”应该不错,人称“塞外茅台”。至于那个什么“津酒”我倒是真没听说过,不敢乱评!!!

    这个口味好坏,纯属个人问题。有的人喜欢花津,有的人喜欢河套老窖。萝卜咸菜,各有所好。 小叶子大概是想在年前送礼。如果你很了解对方的口味,那么就根据他的口味来选择。如果不清楚,那么就选择一些正品酒水。
  说实在的,除非是对酒水口味要求非常高的人,否则一般人并不会多加挑剔,无论什么口味,能喝的高兴就行。  我喝酒,只要求别是假酒劣酒就行了。 喝酒高兴,很大程度上是看和谁喝,是否有好心情,是否有好气氛。
  碰上好朋友,一人一瓶二锅头,喝的很是痛快。碰上不愿交往的人,五粮液茅台,也照样让人感到乏味。

我从出生到现在,喝过的白酒不超过半斤,红酒不超过2斤,啤酒不超过10瓶。再好喝的酒也没水好喝阿。农夫山泉的矿泉水不错,比乐百氏、娃哈哈、康师傅都好,绝对没错。