请问广州人才市场过了新年一般什么时候上班?能告诉我人才市场电话或地址吗?

请问广州人才市场过了新年一般什么时候上班?能告诉我人才市场电话或地址吗?请问广州人才市场过了新年一般什么时候上班?能告诉我人才市场电话或地址吗?越多越好。除了新市百业人才。除了广州天河南方人才市场,我还想知道更多更多的人才市场,各位能告诉我其它人才市场的地址或电话吗?还能告诉我广州什么地方最多厂、什么地方有批发市场吗?什么批发市场都可以,因为我想到哪里去找业务方面的工作,你说我能在哪找到工作吗?

全部回答

年初9上班 可以去劳动局报个到找工作的

去报摊,花1块钱买一份.然后仔细的找.注意提放骗子和中介. 今天我看见那个什么携程天天招牌会的那些拉皮条的已经出来了.