物价问题`~!~~

请问小麦,牛奶,盐和酱油多少钱一车啊?铜,铁,银多少钱一车啊?法面,炒面和烧鸡多少钱一车啊?要公道价啊?!!!

全部回答

我看这问题有点不清楚吧...毕竟每个区的物价都会有不同的啊... 1楼既然说时长没卖...我大前天才买了一车银,昨天又买了2车酱油,4车盐..说归说,但别太绝对吧~

买东西的人永远都没有资格定价钱. 你自己逛一圈外面摆摊子收素材的人看他们多少钱收. 然后你想卖多少就卖多少. 如果有人讨价还价.一律解散队伍到你原来的地方继续喊. 他们买不起.没准还替你剩了费口水的工夫.

  时长的不太清楚。网通道具的小麦和牛奶差不多一万到1。5万一车。一般都能1万收到。盐是1。5万到1。8万左右。一般1。5万都能收到。酱油一般都是一万五收。 铜条是四万一车。铁五万一车。银5到七万都有人卖。
  。看你着不着急收了。不急的话就能低点价收到。 法面6万到7万一车。法面卖的人很少。格价不太清楚。烧鸡嘛。15万到17万左右一车。米法办。现在什么都贵。我说的这些都是大众价。现在没有什么公道价。
   -。。-。

哪个服的啊?

楼上的完全错了

时长?道具? 时长:这些根本没卖的 道具:小麦没有卖的,牛奶6000/车,盐8000/车,酱油1W/车 铜,?都没有卖的,银5w/车 法面6w-8w/车。炒面没有卖的。烧鸡12w/车