SPR-SP和菠菜,如何选择?

想买车收藏,车库里只有一个车位了,我比较喜欢的车就剩这两辆没买,我该如何选择,不要和我说买车位啊,我不想买。菠菜比较拉风SP听说性能很好,但外观不好看怎么选?朋友们给点意见,谢谢了

全部回答

我给你一些建议吧!SP和菠菜我都买了!我个人觉得SP的优点在于提速快和转向灵活,比较适合跑山路和锦标!但缺点是极速不够高!菠菜相对于SP优点在于极速,SP全商店装好象是236(主要是我没买马达!没马达是213),菠菜全商店装是245!但菠菜的转向也还是不错的!而且菠菜的造型也是很不错的!很多飚友都比较喜欢!所以说,这两辆车当中我建议菠菜!说不定还会出马达呢!

菠菜好一点。。。。。。能跑城市和锦标。。。。

那就看你跑什么路啊 山路 没的说 当然是SP 不过就是容易翻车 我说的是秒仪 因为秒仪那个图车速高 别的图车速比较底点 不容易翻车 不知道楼主有没有一中 感觉 车比较窄的 又高点的就 很容易翻车 而 宽一点的就没有这个现象 锦标就是 菠菜 不过我买了菠菜之后就又卖了 因为我感觉那个车 和330似的 感觉特别像块 半头砖

sp吧 极速不行 适合跑山路 菠菜我感觉不错 操控也挺容易 我推荐菠菜