Geforce 7300GT能和DDR内存兼容吗!

我想给我的电脑的显卡升级!拥有PIC-E插口!想换个低价位的GEFORCE 7300GT!可是这个显卡是DDR3的显存类型!我的电脑内存是DDR的!不知道能不能兼容!请高手指点~~~~

全部回答

显卡是DDR3的显存类型指的是显卡上的显存为DDR3,它是通过显卡芯片发挥作用的,和主板上的主内存无关,放心使用吧。

买7600GT 石家庄499元

内存和显存是两个概念 DDR3只代表显卡的性能 与内存无关系。 7600现在也便宜了 不差100就买7600吧

不建议换7300gt可考虑x1650或2600pro。只要是pci-e 16x的显卡插槽就可以了,和内存插槽不一样的,不用担心能用的。

2回事,内存是内存,显存是显存,在独立显卡的机器上互不干扰。 放心使用!

你的主板有PIC-E插槽吗?如果有的话,那就基本没有什么问题。