为什么别个在打我不能观战

观战点了后说掺站人数满..我又没掺站.

全部回答

    很简单的问题!```` 因为他们在用脱机或远程挂机,你去PK他们嘛```PK成功了,就入画面找不到他们的人!然后你半天出不来,逃也逃不掉! 用的不是网金疯狂007就是游侠!``` 那东西还是可以的,新人出来偷罗汉伏魔神功,自修到1级,偷到30级,然后一直用内功打点。
    好象可以一直用那个打点到好几千万实战吧``我也不是很清楚,然后新人可以偷天罗地网势 基本暗器 闪躲纵跃 基本内功 到30级````用外挂做任务```挂机边打点边自修 满点还可以自动消点 自动吃金牌,挂技能等。
  。。很多高科技!```` 比挂QQ还方便,游戏里面的人不是活死人的,要么是自己的小号买卖东西,瞎逛撞奇缘,要么就是上来PK,展示自己武功的人!我是免费34区,上线人数从来没见下过1400人,但是那都是虚的,平均一个人至少,最低哈 3个号吧````一个大号 一个技能号 一个小号!里面一点意思也没有,人全部在挂机,没有一点游戏的氛围,死气沉沉的,简直是悲剧! 游戏公司其他也不必在乎这些,,开这个游戏不就为了赚钱么???这样还不是有人玩,,还不是有人投资,,包括我,,6 7年前的我,前几天刚回来,玩免费区 说是免费区 我还不是投资了将近400块钱,才玩了5天左右,,,我如果骗人 我全家死绝绝!!!1000多W的实战,缺三掌71级,血23380。
    可是明天早上要回老家过年了,哈哈 !花了400块左右,又不打算玩咯,,其实是为了在等新区或怀旧版,等到了继续投资呗,过完年就工作了,把第一个月的几千块全部砸进去撒````给那些所谓的善良的人呀!````我们的血汗给他们拿去享乐撒。
    没关系```谁叫我们这些憨包爱金庸呢???我会玩到十大第一当厌倦的那一点的,放心 我暂时不会走!我还要投资给你们上万滴血汗 我才甘心! 请不要整天手上的字打的哗哗的,,实事没做多少! 现在这个游戏不仅仅是游戏了,请记住,,你们手上牵动着多少个人的喜怒哀了!```不要太草率,,,,,要对得起我们,,为我们做点实事!```` 网金不仅仅是游戏那么简单了!。

请问您确定选择的是‘观战’命令吗?