电脑

为什么电脑总是出现程序错误,还有脚本运行问题。

全部回答

      出现应用程序错误要具体问题具体分析,没有出错的信息不好判断,且软件、硬件问题都可引发此错误。试着从以下几个方面着手修复软件: 1,更新杀毒软件病毒库后,用杀毒、查木马软件查杀病毒、木马及一些间谍软件。
   2,单击开始--运行--输入sfc /scannow(/前有一个空格),作系统文件检查恢复。   3,如果某一个应用软件持续出错,建议从控制面板--添加/删除中卸载该软件,重启电脑后重新安装。
   4,如果不想看到这个报告错误,可以在“运行”中输入“msconfig”并单击“确定”,在随后出现的界面中选择“服务”,把“Error Reporting Service”选项前的对勾去掉。
    以后就再也不会出现因程序错误或兼容性不好而被强行关闭后弹出的报告错误对话框了。   建议:      可覆盖安装系统以恢复系统丢失的文件。如果连覆盖安装也无法解决,最好格式化硬盘后重新安装系统。
  再不行的话,就得从硬件方面查找原因了      关于脚本错误问题,它是程序出现错误时的一个自动脚本错误提示信息,我们可以将其关闭。  方法是:   在 Internet Explorer 中点击“工具”菜单,然后选择“Internet 选项”在弹出的对话框中点击“高级”选项卡。
     在高级选项中的“禁止脚本调试”前打上钩,然后保证在“显示每个脚本错误的通知”前没有打上钩。这样以后网页中有脚本错误时再也不会弹出一个对普通用户没有任何意义的对话框了。   。

原因是系统崩溃了,解决办法很简单电脑重装系统就OK了!呵呵

内存不足或者系统出现异常,建议修复操作系统,重装一次的效果最为明显,增加内存是解决系统过载的最好途径。