LR放风筝能用平射打么?

RT,如果可以的话教我一下,平射

全部回答

    猎人放风筝是一个非常基本的技能最好在30级以前就能够熟练的掌握。首先 要明白放风筝最重要的操作就是拉视角,视角一般可以通过键盘和鼠标两种方法来转。但是有经验的人都知道键盘转身的速度极慢,而放风筝其实就是利用了用鼠标转身来迅速调整视角。
  放风筝前要先熟练的使用鼠标右键来转身,即按住右键不放左右拉是调整方向,用W和S键来前进后退。  在放风筝时首先要保证你和目标的距离在8码之外,然后跳起用鼠标迅速的把视角拉到正后方然后放瞬发技能如毒蛇奥术,然后在落地之前再把视角给拖到你前进的方向技能上使用1级毒蛇或者奥术中间回身时候使用平射。
  不过平射时危险相当大.最好还是用技能. 我12级就能拉怪了。

  用枪 开声音 牛头LR : 射击时你会看到有个上膛的动作 ,然后左手会去握枪管子 这时我们要平移动 就Q键 你会看到你的LR是在跑动中开枪的 听到声音后停下 LR会重复之前的动作 。
  。。。(LR开枪之后如果枪随到腰间的话 不是最好的时机。把握的好的话你会看到整个动作都很连贯的。) 我在10前都是这样练的 LR的风筝我放不好 由于视角的转动 会头晕 。

可以用平射打,关键就在你对自动射击间隔的时间的把握.比如你的远程武器算上加速以后速度是2.5,那你就开了一枪后跑大约2秒左右的时候停下来,这时候等0.5秒下一枪自动射击就出去了,然后再循环.具体跑多少时间后停下来等下一枪出去还要看你的延迟,靠自己摸索.