是谁在说谎?但我知道被骗的是我

今天花200块钱去5173上买个武林外传帐号,我钱付了,客服661把帐号密码等资料给我了,我记下了,开始用他给我的帐号密码上通行证.上不去 密码帐号错误.我问661 我上不去啊,怎么回事? 661:我给你的帐号资料都是正确的,是我自己改完给你的....后面的就省略了,大概意思就是说 661给我的帐号密码是正确的,是我自己改的,然后在说自己上不去,是我自己在说谎.我无语.因为我不知道怎么解释,我很迷茫,因为我不知道怎么证明自己,我也是被动的,因为我钱已经付了

全部回答

尊敬的客户: 您好!5173客户服务037很高兴为您服务! 您的问题需要为查询,请与我们客服中心联系,客服中心服务热线:0579-83225173 。 感谢您对5173的支持,同时预祝您新年快乐!!!