游戏里你是挥霍者.还是慷慨者

全部回答

你的这个问题倒是让我很感兴趣, 挥霍跟慷慨,你很能联系,挥霍跟慷慨如何联系我都不清楚, 实际上你的这个问题可能十分奇怪,至少我觉得有点矛盾, 挥霍什么?在游戏里面,除非你挥霍的是自己的RMB,否则都不能算是挥霍. 除非你想挥霍你自己的情感.我可以想象你把游戏视为生活的一部分,这样倒是能解释为什么慷慨. 要我说我自己倒没什么好说......

游戏,我只想玩个心情!快乐,就可以了!不想别的东西

同意楼上说的

    我想我是既算不上慷慨也算不上或挥霍。 因为根本没那个条件,自己都顾不及。哪还谈得来挥霍还是慷慨? 挥霍 我觉得无论是穷人还是富翁,都应该始终坚持一个原则:有钱也不能乱花。
  有钱了不是说就可以乱买东西买个过瘾,这个是消费观念的问题。现在就有些人很有钱(我不是针对某个人哈,不要误会),无论用不用得着的东西,只要是贵,他就要买。  就是所谓的“摆阔气”。
  当然这样的人也不多。 慷慨 对于一些在游戏里喊“给点钱”的人来说,我一般就算有钱也不会轻易给别人。我觉得这样会给别人造成一种不劳而获的心理,怎么说呢,反正就是有点不好。当然对于一些要点钱开个仓库,买几个小刀什么的,我还是能给就尽量给。
    而且我觉得,能说出“给点钱”这句话的人,无论他是不是乞丐,他本身就带着一种乞丐的心理在无形的“乞讨”。慷慨不慷慨,不能怎么说的,游戏毕竟是游戏,跟现实没办法比的。你说一个人在游戏里很慷慨,到了现实里就一定也一样很慷慨吗?再说慷慨还得有个“量”。
  能拿得出多少钱算慷慨?这个“量”各人定义不一样。   说了这么多废话。。。只是因为看了这个问题以后有点感触。说得不好请见谅!。

无论我对自己如何节减 对身边的游戏朋友还是慷慨的 不过有时候大价钱买东西发现竟然没用.也算是一种挥霍吧