回家过年好难!

   思念 床前无月光 凝似地上霜 举头望星空 低头思故乡 我有一位刚刚辍学的好朋友今年到广东 东莞 打工的好朋友小佳 他很想回家过年,但是事情就是没那么顺利 先是老板苛刻要他到合同日期满才发工资,不让走,等到了和老板商量好了,合同期也满了,但是当他去车站买票(我们都是贵州西部孩子,他家是安顺地)的时候,已经没有车票了,他哭了好久,我也没办法啊!他很想回家过年!! 如果有那位好心的广东的叔叔阿姨帮忙就好了 假如你能帮助我的朋友买到 从 广东——贵州安顺的车票,我在这里感激的你的好心!(我们会还你车票的钱的) 过年,在异地打工的孩子想回家,好心人,帮帮忙!祝福您合家欢乐,幸福一生!!。

全部回答

现在天气好了,铁路差不多都畅通了,祝安全到家

你买其它的票或者是站台票,只要是能进去车站里面就行,然后上火车后再补票,试试这个办法,好多人上火车后才补票的

打电话预订试一试