实况足球几有中国啊?????

全部回答

PC版中,实况足球7 实况足球8 实况足球9 都有中国队,但由于04年亚洲杯后中国队成绩急速下滑,KONAMI干脆把这支“失望的烂队”踢出实况。 如果中国队想要重新返回实况,除非去南非!!!

     从PS起,三代出现中国国家队,一直到实况九(电脑上的PES5)都有中国队,但由于近几年中国国家队表现太差,从04年德国世界杯预选赛小组赛被科威特淘汰,到07年亚洲杯小组赛出不了线,中国队一次又一次让大家失望,可能考虑到这些因素,中国队在实况中也取消了。
   不过,对于实力差的球队就会在实况中取消,我个人倒不太认同,在实况中同样有超鱼腩球队,比如拉托维亚,比如北爱尔兰,比如威尔士,这些队八辈子都进不了世界杯的,至今仍光荣地在实况队伍里候着。
     另外还有个比较普遍的看法,就是哪些国家的人对实况游戏的人气高就考虑把相对实力较次的国家留住,现在也站不住脚了,最好的依据就是实况游戏人气还相对较高的中国,连国家队都被剔除的事实 我个人的看法是,日本社会天生就对中国有一种排斥感,以前有中国队是因为考虑在中国提高人气和受欢迎程度,加之中国成功进军02世界杯的因素,但现在中日关系一直没有实质性发展,加上中国国家队一次次让大家失望,因此把中国队排除也在情理之中。

足8 足9 都有 10 2008没有