手机邦定QQ号有什么用,怎么收费

全部回答

    如果绑定需要花钱是多少? 答:QQ绑定手机不用花钱。(不开通移动QQ) 如果手机上网的话移动手费是多少? 答:手机上网的话收费标准是按你的流量来算的 移动QQ有月费 中国移动是5元/月中国 连通4。
  5元/月(这个只是业务费用,不包括发信息和使用移动QQ产生的流量费用) 发送一条信息是0。  1元/条。具体上网的流量费用标准不一样,动感地带,神州行等都有相应的一些套餐。
   这个收费标准中国每个地区都不一样的。大概在0。01~0。05元/KB之间。 手机不上网能挂QQ吗? 答:不上网当然不能挂QQ。若手机上网了手机上登陆QQ在线经验时间跟在电脑上登陆的计算方法是一样的,都是每天2小时经验。
     QQ移动又是怎么回事? 答:移动QQ是腾讯公司和中过电信,中国网通合作的产物。手机通过上网也可以使用客户端登陆QQ进行聊天。
     新指令 解说 操作 MQ 开通服务 编辑短信MQ发送到服务号码,即可开通 ZX 查询在线好友 登录后编辑短信ZX发送到服务号码,即可查询在线好友 翻页 查询在线好友状态时,编辑短信ZX发送到服务号码,即翻页 HM 申请号码 发送HM到服务号码,立刻可以获得新号码 BD 手机绑定QQ号码 发送BD#QQ号码#密码到服务号码,直接绑定 YD 阅读消息 发送YD到服务号码,阅读QQ信息 FS 发送消息 发送FS#QQ号码或序号#信息内容到服务号码 CX 查询资料 发送CX#QQ号码或昵称到服务号码码 HY 添加好友 发送HY#QQ号码到服务号码,添加好友到QQ客户端 JH 添加黑名单 发送JH#QQ号码或手机号码到服务号码,可以拒收对方发来的QQ短信息 JC 解除黑名单 发送JC#QQ号码或手机号码到服务号码,解除对方黑名单状态,可以接收对方的信息 ZT 暂停服务 发送ZT到服务号码,暂停接收QQ好友的信息 HF 恢复服务 发送HF到服务号码,恢复接收QQ好友的信息 QXBD 取消绑定 发送QXBD到服务号码,取消移动QQ绑定服务 GBMQ 关闭服务 发送GBMQ到服务号码,关闭移动QQ服务 BZ 帮助服务 发送BZ到服务号码,可以查询其他指令的使用方法。

就是QQ行2元一个月,对QQ密码安全起到很大作用,如果你QQ密码被修改就会用短信告知你,这时你可以通过手机短信来重新设置密码!