一个手机号能绑定几个QQ号呢?

因为Q号被盗过一次的关系.所以决定将Q号与手机绑一块. 可是呢?试了好几回.都发现一个手机号只能绑一个Q号. 绑了这个.另一个Q上的银色手机就不见了.这是为什么呢?

全部回答

同一个手机号只能绑定一个QQ号.我以前有先绑定了一个QQ,再绑定另一个号的时候它就会提示这个手机号已经绑定别的号码就不让绑定了. 希望您满意.

    好像一个手机只能邦一个,一对一的操作,帮定不收费。 1、什么是“手机绑定QQ号码”? 手机绑定QQ号码是指将发送指令的手机号码与自己的任一QQ号码绑定在一起,这样在使用指令和隐藏手机号 码的时候会方便很多。
   2、手机/小灵通绑定QQ号码需要什么条件? 中国移动、联通及电信网通用户的任何一部手机、小灵通,都可以与一个QQ号码进行绑定,但我们这里不推荐 您绑定神州行卡类手机,因为如果在您遗失手机或卡时,我们很难对您的身份进行确认。
     3、绑定手机要收费么? 绑定不收取额外费用。当你再开通或使用我们的手机业务时才收费。例如开通移动QQ,开通会员,发送手机短 消息等…… 参考资料: 。

一部手机只能绑定一个QQ号。