法师问题~~~~

请问FS法伤600+能够去YXFB吗?大概能去那几个啊?有知道的说下,谢谢~~~~~~~~~`

全部回答

去?哪个都能去,,FB是5个人的,队友尤其是T是你们队伍能去什么FB的首要考证,,治疗是第二.其次才是输出! 不过你要是没朋友组野队....可以去的考虑如下:能源\生态\城墙\蔚蓝,最简单的几个了!

我法师550+法伤,当初进YX本被别人笑过。不管怎么样也一身蓝色70装。照样打,把自己在本里该做的做好,比什么都强

可以了,FS在大部分FB的职责是控制,而不要求输出多强,找一些不需要速杀BOSS的副本都可以,只要T硬你差点无所谓

当然可以,随便 哪个都可以的

呵呵 能去啊 主要MT够硬 你把怪控制好