84精黑铁板卷的价格是多少?RMB和VIS都说一下,谢谢

昨天在巢穴1打了个,是卖VIS好还是卖RMB好?对了,忘了报服了,2区网通王宫花园!请高手赐教

全部回答

最好RMB RMB才是王道 VIS是游戏币 不能在现实里用[废话] 现在准备更新版本了 最好卖RMB吧 新版本有了100级精装备 你那黑铁就贬低了~~~~~~~RMB好象值350~~550左右 VIS卖的话 我看没几个有那么多VIS收~~~~~~30点卡能换1500万 自己算吧 希望能帮到你

大家都提意见了 俺也提点意见吧 做成"成本",再用精炼石刷出好装备 然后再去卖RMB 如果能刷个防等+3的 那你就发大咯 具体能卖多少钱俺就不知道了 这个没个一定的 你去那些卖装备的网站去找找吧

好东西是VIS买不来的 都是卖RMB的 可以买800左右电信1塞湖的

我劝你尽快卖RMB,这个卷轴现在RMB能买400RMB左右,VIS是无乜人买的~2.4版本后就贬值了,虽然贬值不多,但是你尽快卖点吧~VIS大约1.5~2E左右~

我们区RMB500左右,至于VIS,没必要了