问2个彩虹岛OL问题!

1、大家都是怎么解决仓库问题的? 2、宠物多少级能带?宠物会被主动攻击的怪打死么?

全部回答

    仓库都是初始的4个,想放东西就开3个号,因为那个4个格的仓库是公用的。你一个号玩,另外2个号放东西。要不你就花RMB买点卡,商城里有卖扩成仓库的。反正高级的人物都是扩充到80个仓库的,而且装备,消耗,其他3个栏也都是80个格子,挂机没这么多格子不行。
   宠物是1级就能带,它不打怪也不会被怪打,就是一个摆设。  根据宠物的不同会给你加不同的状态,有捡东西,自动吃药,卖东西,力量,暴击……反正很多,每个都不一样,还有可以从游戏商城里给宠物买宝石,就是和砸拼图一样,可以给宠物砸属性,变相给你自己人物加属性。
  不过就是要RMB买。

我是用小号当的仓库, 就是再申请几个号 双开着导进去就行了, 用同一个帐号有点麻烦~ 呵呵 还要来回导 宠物不能自己攻击!

关于第一个问题,我没理解问题什么意思 仓库的话如果要扩充仓库的话,只要创建3个角色,然后就能共享仓库,就是说一个角色的东西可以通过仓库放到其他的角色 第二个问题 宠物任何级别都能带 1J也行,不过不会帮忙打怪,具体属性网站都有,但是目前米有打怪的宠物