切尔西 阿森纳 谁冷应该防谁?请高手赐教!

切尔西 阿森纳 谁冷应该防谁?怎样防?谢了!

全部回答

曼联不需要防范任何冷门出现 而切尔西与阿森纳两队确实冷相十足 个人认为: 伯明翰--切尔西 30 富勒姆--阿森纳 10 热刺、曼联可做稳胆。

对~~`不用防`~

哈哈,都不用防,是自己的心里在作怪。全部正出。英超3强全是0

[01] 伯明翰 VS 切尔西 ---01 [02] 富勒姆 VS 阿森纳----- 0

    [01] 伯明翰 VS 切尔西 ---0 [02] 富勒姆 VS 阿森纳----- 1 [03] 布莱克 VS 米德尔---- 1 [04] 热刺 VS 桑德兰 ----3 [05] 雷丁 VS 曼联----1 [06] 朴茨茅 VS 德比郡 ------1 [07] 纽卡斯 VS 博尔顿 ----3 [08] 欧塞尔 VS 斯特拉 ----1 [09] 勒芒 VS 波尔多 [10] 索肖 VS 里尔 [11] 洛里昂 VS 日尔曼 [12] 马赛 VS 瓦朗谢 ---1 [13] 图卢兹 VS 卡昂 [14] 埃蒂安 VS 雷恩 。