谁能详细说下

帮仓库 皇榜和帮等级的关系?????

全部回答

就像你举的例子,1级和2级帮的区别只有一个,就是帮众人数上限.高一级就能多收5个帮众.帮仓库的话帮等级每提高5级,仓库就多一页存放物品.还有帮会金钱上限.还有就是帮会等级在15级以前称为组织,15级就称为帮会,达到21级以上称为门阀.皇榜任务上面的老兄说的挺清楚了,q我就不一一说了

      呵呵,有一个最重要的问题,就是帮仓库的情况以上几位老兄都没有说清楚。 1、帮会仓库最大的好处就是叠加的数量远远超过个人仓库,不仅仅是格子空间的增加。目前最高30级的帮会仓库可以最高叠加2000个,而个人仓库最多200,所以帮会仓库存放可以叠加的资料或者药品可以实现最大利用价值。
       2、皇榜任务是专门为组织活动提供的任务,相对于小号来说有点变态的怪,因为在这里打怪经验非常少,但可以打到合成面具的材料,可以说皇榜就是面具的材料来源。
  还有上面仁兄提到的几个特殊的皇榜任务必须要帮会等级达到15级以上才能做。   不知道这样是不是会比较更清楚的解释你所问的问题。

想了解每个职位的权限可以到扬州行馆找组织总务问。

     帮会仓库的堆放数量还有每格的叠放数量是按照帮会的等级来决定的.而帮会的等级又是根据帮会的贡献度来提升的,帮会在初级的时候所需要的贡献度很少,故帮会前期升级很快,另外升级帮会的同时会扣除申请人身上相应的金钱,-<帮主或副帮主其中一个>皇榜分为普通皇榜和特殊皇榜,一般的帮会建立以后就可以去扬州皇宫接黄榜任务,帮会等级达到一定等级<15级以后>可以接特殊皇榜,目前有3个特殊黄榜:1万鬼窑2耸天林3义侠谷,在这3个特殊黄榜里面可以打到等级面具的材料,<没一定的实力切莫乱闯>这样的回答满意不?。