生化危机4剧情的疑惑

生化4主线任务只有一条,人物的服装应该也只有一套,但在游戏目录movie文件夹里有一个adaend_ g的过场CG动画,里面的Ada和Leon都换了另一套服装(如图所示)也就是说这个游戏当初设计时制作了两个情节相同但服装不同的CG。拿生化3来说,有很多隐藏服饰是为了让玩家不枯燥,无论玩家在游戏中是否换服装,都不会影响到CG动画,但生化4就不同了,这是为什么呢?

全部回答

额...业余问题.... 其实很简单...因为你看的是DS上面的BIO4动画..里面的动画是即使演算的..隐藏服装会在动画里面出现... 而以后的PC移植是没有这个东西的..所以是看不到我们的隐藏服装的里面的.... 要玩就要去买主机....

打过后你换 她跟你换

这个是跟LEON穿的衣服决定的

    在生化4有三个主角;leon,Ashelly和Ada。 三个主角都有三套服装;-- leon:起初的牛仔服,生化2穿过的警服和西服; Ashelly:起初的迷你裙,白色牛仔服和不死铁甲人; Ada:起初的低胸裙,迷你裙和中国旗袍。
   生化4和生化3都有二个版本--完整版和查试版; 生化3完整版是能找到服装店的钥匙;查试版是找不到钥匙的; 生化4完整版是能看到三位主角的服装的;查试版只是看不Ada的特别服装的。  (盗版也看不到) 人物在游戏的服装,是给游戏加些点缀和特点。

衣服是可以换的,翻版后就可以选择.由于生化4的画面非常好,做的也非常投本,为了更加完美,多做两个CG也不会有什么大碍,毕竟换套衣服并不意味着重新做一个新的CG

生化四的CG不比最终幻想的预渲染动画,其画面质量更类似于3D实时动画,制作成本自然较低,所以即便做两套衣服不同的也不会增加什么成本。 你看生化三就不会把角色衣服不同反映到CG里,那样的话成本就会提高很多