中国哪个地方的漫画最多?

包括日本的。韩国的。美国的,各国的,还有中国的

全部回答

台湾吧,那个地方漫画是比较多的,而且都是正版.其次应该是香港了.

只 要发达一点的地方漫画多的是啊~~

  正版的,漫画书或是动画碟,台湾和香港比较多。 而漫展啊,COS啊,上海和广州不少,其次是成都,也许还有其它地,不过我就不太清楚了。 如果是D版,呵呵,一般大城市都不少。 比如那些电脑城中的小贩们,就常常背地里D动漫碟卖啊。
  而不少小书店,都出租或是贩卖D版漫画。 至于网站,呵呵,中国的动漫网站如天上星星,你要什么都有了。用百度或是GOOGLE随便查吧。如果有兴趣,可以到新浪的动漫自由贴图区去看连载哦,呵呵。

广州

上海和广东是中国漫画最多的地方,而且那里经常有漫展

.....汗... 到处都有啊. 8过个人觉得广东这里多.......... 自己身在广东的说~